
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня решила приготовить цыплят. Тушки лучше нарезать крупными кусками — чем больше кусок, тем он сочнее! Ветчину берите любую, а вместо грибного бульона подойдет вода, которой замачивались сухие грибы.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 47 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 13 г |
2 тушки |
12 шт. |
200 г |
150 г |
2 шт. |
100 г |
12 зубчиков |
5 веточек |
1 бутылка |
500 мл |
200 мл |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |