Rabo de ternera guisado al vino tinto - бычьи хвосты тушеные в красном вине с чечевицей. Наваристое, густое, насыщенное, чуть сладковатое, в меру соленое и очень вкусное блюдо! Аромат бульона - невероятный, пряный, сладковатый, мясо тает во рту. Подавать это блюдо с чечевицей или можно с фасольюфасолью, я приготовила с красной чечевицей ТМ "Националь".
Белки | 54 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
1800 г |
250 г |
400 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
3 шт. |
150 г |
по вкусу |
1 щепотка |
1 горсть |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Как же аппетитно 🤤томленое мясо, вкуснейший соус! Я из хвостов суп варила 👌
Хвосты это деликатес , ещё бы их продавали везде.