
Rabo de ternera guisado al vino tinto - бычьи хвосты тушеные в красном вине с чечевицей. Наваристое, густое, насыщенное, чуть сладковатое, в меру соленое и очень вкусное блюдо! Аромат бульона - невероятный, пряный, сладковатый, мясо тает во рту. Подавать это блюдо с чечевицей или можно с фасольюфасолью, я приготовила с красной чечевицей ТМ "Националь".
Белки | 54 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
1800 г |
250 г |
400 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
3 шт. |
150 г |
по вкусу |
1 щепотка |
1 горсть |
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Как же аппетитно 🤤томленое мясо, вкуснейший соус! Я из хвостов суп варила 👌
Хвосты это деликатес , ещё бы их продавали везде.