+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашнее печенье

Домашнее печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ничего нового, но очень вкусно)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 ст. муки,
1 ст. сахарного песка (лучше пудры),
сода,
ванилин,
1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. масла и маргарина топленого

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
После этого раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать фигурками, смазать белком, положить в кастрюлю с разогретым маслом и варить до золотистого цвета. Готовое печенья обвалять в пудре или обмакнуть в горячий мед и остудить
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто, скатать шарики, накрыть салфеткой и дать постоять на холоде 20-30 минут.
На весь экран
шаг 3
В муку положить сахар, соду, ванилин и все перемешать. Добавить сметану и масло.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить