Домашнее печенье

Домашнее печенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

ничего нового, но очень вкусно)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории77кКал
    3.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В муку положить сахар, соду, ванилин и все перемешать. Добавить сметану и масло.
  • Шаг 2
    Замесить тесто, скатать шарики, накрыть салфеткой и дать постоять на холоде 20-30 минут.
  • Шаг 3
    После этого раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать фигурками, смазать белком, положить в кастрюлю с разогретым маслом и варить до золотистого цвета. Готовое печенья обвалять в пудре или обмакнуть в горячий мед и остудить
Оценить52
0

Автор рецепта

она самаЯона самаЯ,автор рецепта
закончила Донецкий институт социального образования, журналист... обожаю семью и друзей. Люблю баловать знакомых новыми рецептами. особенно люблю выпечку. рукоделить (вышивка, вязание, поделки из фетра и многое другое), люблю знакомиться и общаться с новыми и интересными людьми!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий