




Рецепт этих блинчиков нашла на просторах интернета, и вот уже несколько лет он является одним из самых любимых. Начинка может быть совершенно любой! Отличительной особенностью этих треугольничков является хрустящая корочка и сочная начинка, так как блинчики запекаются в духовке. Попробуйте, даже не сомневаюсь, что они вам понравятся!
Из указанной граммовки у меня получается 9 блинов-треугольников.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 43 г |
| 1 ч. л. |
| 125 мл |
| 1 ст. л. |
| 250 мл |
| 160 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 300 г |
| 100 г |
| 1 головка |
| 50 г |



Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Леночка,блинчики получились просто чудо! ☺ Огромное спасибо,что поделилась таким рецептом. Готовить их было легко и приятно. С тестом никаких проблем не возникло- от сковороды отлично отходили и без масла, клеились тоже без проблем)) Результатом довольна- блинчики очень вкусные 😋😋😋 Спасибо!!! 🌺
Наташенька, спасибо за такой теплый отзыв! Очень рада,что рецепт пришелся по вкусу!🌹🌹🌹🌹🌹
Поздравляю с рецептом дня! Я приготовила в последний день масленицы. Решила сразу двойную норму выпечь и не прогадала. Блинчики разлетелись на ура. Немножко помучилась с отдиранием их от сковородки, но результат стоил моих мучений😂 Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за отзыв! Может сковородка виновата? К моей совсем не прилипали ни капли.
Конечно, сковородка! У меня совсем простенькая.
Елена, а какой диаметр у блинов?
небольшие,сантиметров 12-14
Круто получилось!🌹⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо,Aleks,Вы как всегда щедры на похвалу! :)