Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночные оладушки

Печеночные оладушки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полюбились мне быстрые рецепты, очень удобно все смешать в блендере, обжарить или запечь и вкушать. Мой 6-летний сын совершенно равнодушен ко всем блюдам, которые любят дети. В мясе и рыбе он тоже очень разборчив, но вот печеночные оладьи он может кушать на завтрак, обед и ужин.

Этот рецепт очень прост и не занимает много времени. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки23 г
Жиры12 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 зубчик
по вкусу
1 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все продукты, печень промыть и обсушить бумажным полотенцем, яйцо куриное помыть и обсушить, муку просеять.
Подготовить все продукты, печень промыть и обсушить бумажным полотенцем, яйцо куриное помыть и обсушить, муку просеять.
На весь экран
Все продукты загрузить в блендер, чеснок пропустить через пресс предварительно и зелень нарезать.
Все продукты загрузить в блендер, чеснок пропустить через пресс предварительно и зелень нарезать.
На весь экран
Измельчить до однородной массы, до состояния жидкой сметаны.
Измельчить до однородной массы, до состояния жидкой сметаны.
На весь экран
Обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле.
Обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле.
На весь экран
Обжарить с двух сторон, в конце протушить под крышкой 1 минуту, добавив 1 столовую ложку воды.
Обжарить с двух сторон, в конце протушить под крышкой 1 минуту, добавив 1 столовую ложку воды.
На весь экран
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Yuki
Yuki
1 год назад

Вкусные оладьи! Но у меня все-таки вместо чеснока «просится» лук - попробую с ним в следующий раз. Спасибо автору за рецепт.

fillolga
fillolga
2 года назад

Ляпота !

Olha Herasymchyk
Olha Herasymchyk
2 года назад
fillolga,

Спасибо🌷

Оксана
Оксана
2 года назад

А я еще мелкотертую морковку добавляю и репчатый лук, без воды, ну и без чеснока :)

Olha Herasymchyk
Olha Herasymchyk
2 года назад
Оксана,

Я делаю зажарку из моркови и лука, когда делаю печеночный торт

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
2 года назад

Чудесные оладушки!))

Olha Herasymchyk
Olha Herasymchyk
2 года назад
Svetlana Gorelova,

🙏 и вкусные!

ЭLENA
👍
1
ЭLENA
2 года назад

Прекрасный, быстрый рецепт!👍👏🌹

Olha Herasymchyk
Olha Herasymchyk
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо! 🙏🌸И очень вкусный, чеснок добавляет аромата, но не чувствуется на вкус- ребенок просит их через день))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.