+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сладкого лука с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
23232
2
Реклама

Салат из спаржи (фучжу) с морковью

Салат из спаржи (фучжу) с морковью
Подготовка
3 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Пищевая ценность порции
188
кКалл
8%
Белки2 г
Жиры15 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
0 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
700 г
350 г
150 г
5 г
4 зубчика
1 щепотка
1 пучок
10 г
7 г
3 г
Рассол
1000 г
30 г
20 г
40 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Сухую соевую спаржу залейте водой (у меня 300 г). Оставьте на 2 часа в воде.
Сухую соевую спаржу залейте водой (у меня 300 г). Оставьте на 2 часа в воде.
На весь экран
шаг 2/7
После того как соевая спаржа станет мягкой, промойте ее под водой. Нарежьте ее и залейте водой с уксусом, солью и сахаром (я добавила один лавровый лист). Пусть спаржа постоит в рассоле еще час. Готовой мягкой спаржи, после того как она постояла в воде и рассоле, получилось 700 г.
После того как соевая спаржа станет мягкой, промойте ее под водой. Нарежьте ее и залейте водой с уксусом, солью и сахаром (я добавила один лавровый лист). Пусть спаржа постоит в рассоле еще час. Готовой мягкой спаржи, после того как она постояла в воде и рассоле, получилось 700 г.
На весь экран
шаг 3/7
Тем временем морковь натрите на терке.
Тем временем морковь натрите на терке.
На весь экран
шаг 4/7
Семена кориандра измельчите.
Семена кориандра измельчите.
На весь экран
шаг 5/7
Растительное масло разогрейте до горячего состояния. Чеснок измельчите. Сверху на специи (кориандр, чеснок, красный перец) вылейте горячее растительное масло. Добавьте уксус, соль и сахар. Все хорошо перемешайте.
Растительное масло разогрейте до горячего состояния. Чеснок измельчите. Сверху на специи (кориандр, чеснок, красный перец) вылейте горячее растительное масло. Добавьте уксус, соль и сахар. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 6/7
Свежую кинзу и соевую спаржу добавьте к моркови. Перемешайте, отрегулируйте соль и сахар по своему вкусу. Дайте настояться 1–2 часа.
Свежую кинзу и соевую спаржу добавьте к моркови. Перемешайте, отрегулируйте соль и сахар по своему вкусу. Дайте настояться 1–2 часа.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить