





У нас в холодильнике очень часто остается запеченное куриное филе. И вот после рецепта Юлии Высоцкой «Начос из цветной капусты с курицей» сложился облегченный (очень сильно облегченный) вариант. Получилось вкусненько. Уверена, в это блюдо хорошо впишется и отварное куриное филе. Если филе получится суховатым, добавьте побольше томатов.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 6 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
