+ 1000
+ 1000

Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля

Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля
Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля
Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля
Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля
Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное рассыпчатое печенье с карамелью и кусочками соленого кренделя.

Пищевая ценность порции
477
кКалл
20%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
140 г
1 шт.
20 г
5 г
50 г
70 г
150 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Взбейте сахар с яйцом.
Взбейте сахар с яйцом.
На весь экран
шаг 2/8
Соедините вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешайте тесто.
Соедините вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешайте тесто.
На весь экран
шаг 3/8
Добавьте в тесто чайную ложку ванильного сиропа.
Добавьте в тесто чайную ложку ванильного сиропа.
На весь экран
шаг 4/8
Карамель в шоколаде нарежьте на маленькие кусочки и добавьте в тесто.
Карамель в шоколаде нарежьте на маленькие кусочки и добавьте в тесто.
На весь экран
шаг 5/8
Сформируйте из теста шарики и разложите их на бумагу для выпечки, оставляя между ними место.
Сформируйте из теста шарики и разложите их на бумагу для выпечки, оставляя между ними место.
На весь экран
шаг 6/8
Разломайте брецели на кусочки (у меня покупные брецели с солью).
Разломайте брецели на кусочки (у меня покупные брецели с солью).
На весь экран
шаг 7/8
И кусочки кренделя воткните в тесто, у меня на это ушло 7–8 штучек. Выпекайте печенье в разогретой духовке при 170°C примерно 15–20 минут.
И кусочки кренделя воткните в тесто, у меня на это ушло 7–8 штучек. Выпекайте печенье в разогретой духовке при 170°C примерно 15–20 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного чаепития.
Приятного чаепития.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
2 месяца назад

Идея хороша,для разнообразия😉😉😉