
Быстрый и достаточно простой рецепт грузинской кухни, который порадует любителей нежной птицы. Я готовил сразу двух цыплят, но пропорции в рецепте даю на одного.
Белки | 80 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 12 г |
1 тушка |
300 мл |
1 головка |
1 пучок |
4 ст. л. |
Комик Илья Макаров рассказал о своих любимых гостях шоу «Что было дальше?».
У современного человека чаще всего нет проблем с поиском еды. Но иногда от нее нужно «отдыхать».
Медовый спас прошел, а мед остался с нами. Это полезный продукт, но, как часто бывает, полезен он,
Корнеплод противопоказан некоторым группам людей. Об этом «Москве 24» рассказала диетолог и
Отличное блюдо! 👍👍Цыпы супер!!!👏