




Подойдет треска, палтус, форель, дорада — любая рыба, которая вам по вкусу. Рыба любит цитрусы, поэтому лимон здесь необходим, а можно добавить цедру и сок лайма, чтобы поддержать всю эту зеленую историю. Ну а если в сковороду попадет немного рассола из каперсов, будет еще вкуснее — в нем правильное содержание уксуса, который даст остроту нашему соусу!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 53 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 27 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 2 горсти |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |










У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
