Подойдет треска, палтус, форель, дорада — любая рыба, которая вам по вкусу. Рыба любит цитрусы, поэтому лимон здесь необходим, а можно добавить цедру и сок лайма, чтобы поддержать всю эту зеленую историю. Ну а если в сковороду попадет немного рассола из каперсов, будет еще вкуснее — в нем правильное содержание уксуса, который даст остроту нашему соусу!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 53 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 27 г |
4 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Ароматные хрустящие вафли с нежной начинкой — их вкус помнит, наверное, каждый. Такие готовили мамы
Почему сливы обязательно должны быть в рационе? Потому, что это царь-фрукт, уверен врач-диетолог
Людям с инсулинорезистентностью нужно внимательно относиться к своему рациону. Многие, казалось бы,
Нельзя говорить, что все супы одинаково полезны или одинаково вредны. Все засит от того, что вы