




Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое. Перец чили добавляйте по своему вкусу, я, например, люблю, когда заправка получается поострее!
| Белки | 52 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 35 г |
| 350 г |
| 1 упаковка |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 2 горсти |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

Завтракать овощами не очень-то и полезно.

Традиционный оливье с майонезом остается символом праздника, но с точки зрения врачей это одно из

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Приготовила этот салат. Интересная заправка,можно ее использовать и в других салатах, но в следующий раз буду добавлять только один лайм. Слишком кисло. Это перебивает вкус других продуктов.
Надо будет обязательно попробовать)
Какой он яркий и аппетитный😋))))