+ 1000
+ 1000

Творожный плавленый сыр (диетический)

Творожный плавленый сыр (диетический)
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень важно брать сухой творог в шайбе. Творог, который не плавится, не подойдет.

Получается очень вкусный плавленый сыр. 

Пищевая ценность порции
99
кКалл
4%
Белки13 г
Жиры4 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
360 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В миске соединяем все ингредиенты и начинаем взбивать около 15 минут погружным блендером (другой не подойдет).
В миске соединяем все ингредиенты и начинаем взбивать около 15 минут погружным блендером (другой не подойдет).
На весь экран
шаг 2/5
После долгого взбивания состав приобретает консистенцию абсолютно гладкого шелкового крема. На это этапе нужно попробовать, при необходимости досолить или добавить специи по вашему вкусу. Я добавила сухую петрушку и сушеный лук.
После долгого взбивания состав приобретает консистенцию абсолютно гладкого шелкового крема. На это этапе нужно попробовать, при необходимости досолить или добавить специи по вашему вкусу. Я добавила сухую петрушку и сушеный лук.
На весь экран
шаг 3/5
Ставим в микроволновку на 1 минуту, затем перемешиваем и ставим еще на минуту обратно до закипания. Я не пользуюсь микроволновкой, поэтому вскипятила на пару, постоянно перемешивая.
Ставим в микроволновку на 1 минуту, затем перемешиваем и ставим еще на минуту обратно до закипания. Я не пользуюсь микроволновкой, поэтому вскипятила на пару, постоянно перемешивая.
На весь экран
шаг 4/5
Еще раз недолго взбиваем блендером.
Еще раз недолго взбиваем блендером.
На весь экран
шаг 5/5
Охлаждаем и наслаждаемся.
Охлаждаем и наслаждаемся.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Анастасия
Анастасия
4 месяца назад

Добрый день,можно уточнить,на пару творожную массу довести до кипения,да?

MERI
MERI
4 месяца назад
Анастасия,

Да, как только вскипит убирайте .

ТатьянаS
ТатьянаS
4 месяца назад

Когда-то делала)))🌞 Сушёный лук есть в доме,отлично подходит!👍

MERI
MERI
4 месяца назад
ТатьянаS,

Я его часто добавляю , очень нравится вкус