+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
59015
2
Реклама

Творожный плавленый сыр (диетический)

Творожный плавленый сыр (диетический)
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень важно брать сухой творог в шайбе. Творог, который не плавится, не подойдет.

Получается очень вкусный плавленый сыр. 

Пищевая ценность порции

99
кКал
4%
Белки13 г
Жиры4 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
360 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске соединяем все ингредиенты и начинаем взбивать около 15 минут погружным блендером (другой не подойдет).
В миске соединяем все ингредиенты и начинаем взбивать около 15 минут погружным блендером (другой не подойдет).
На весь экран
После долгого взбивания состав приобретает консистенцию абсолютно гладкого шелкового крема. На это этапе нужно попробовать, при необходимости досолить или добавить специи по вашему вкусу. Я добавила сухую петрушку и сушеный лук.
После долгого взбивания состав приобретает консистенцию абсолютно гладкого шелкового крема. На это этапе нужно попробовать, при необходимости досолить или добавить специи по вашему вкусу. Я добавила сухую петрушку и сушеный лук.
На весь экран
Ставим в микроволновку на 1 минуту, затем перемешиваем и ставим еще на минуту обратно до закипания. Я не пользуюсь микроволновкой, поэтому вскипятила на пару, постоянно перемешивая.
Ставим в микроволновку на 1 минуту, затем перемешиваем и ставим еще на минуту обратно до закипания. Я не пользуюсь микроволновкой, поэтому вскипятила на пару, постоянно перемешивая.
На весь экран
Еще раз недолго взбиваем блендером.
Еще раз недолго взбиваем блендером.
На весь экран
Охлаждаем и наслаждаемся.
Охлаждаем и наслаждаемся.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Анастасия
Анастасия
1 год назад

Добрый день,можно уточнить,на пару творожную массу довести до кипения,да?

MERI
MERI
1 год назад
Анастасия,

Да, как только вскипит убирайте .

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Когда-то делала)))🌞 Сушёный лук есть в доме,отлично подходит!👍

MERI
MERI
1 год назад
ТатьянаS,

Я его часто добавляю , очень нравится вкус