Салат с белой рыбой

Салат с белой рыбой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Дорогие читатели! 

На этот раз у нас в холодильнике от ужина осталась отварная белая рыба и отварной картофель. Захотели домашние обитатели салатика с рыбкой. Добавив несколько ингредиентов, получился вот такой салат. Почему-то после заправки салата морковка как-то потерялась в цветовой гамме :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории187кКал
    7.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу отделяем от костей и разбираем на волокна, не очень мелкие, чтобы чувствовалась.
    Рыбу отделяем от костей и разбираем на волокна, не очень мелкие, чтобы чувствовалась.
  • Шаг 2
    Морковь по-корейски (если ее нет, можно смело заменить отварной морковкой или вообще исключить ее из рецепта) измельчаем ножом, чтобы не наматывать на вилку.
  • Шаг 3
    Отварной картофель и свежий огурец (я огурец очищаю от кожуры) нарезаем кубиками. Зеленый лук нарезаем по своему вкусу. Укроп измельчаем.
  • Шаг 4
    Маслины без косточки нарезаем на крупные кусочки. Отправляем все ингредиенты в миску.
  • Шаг 5
    Смешиваем в отдельной миске майонез, горчицу. Приправляем перцем и хорошо перемешиваем. Заправляем этим соусом салат, пробуем и, если необходимо, подсаливаем и подаем. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий