
Горячие бутерброды с перепелиными яйцами и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Горячие бутерброды бывают с разнообразными начинками. Предлагаю вот такой вариант горячих бутербродов. Они получаются вкусными, хрустящими и сытными.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб белый8кусок
- сыр пластинками4шт.
- яйца перепелиные8шт.
- маслины без косточек7шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры1шт.
- салат китайский85г
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории320кКал13.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот ингредиенты, которые понадобятся для приготовления бутербродов. Перепелиные яйца нужно предварительно сварить и охладить до комнатной температуры. Для приготовления бутербродов я использовала плавленый сыр с окороком и паприкой для горячих блюд, но вы можете использовать тот сыр, который вам нравится. Вес листьев китайского салата, указанный в ингредиентах, соответствует весу 3 листьев. - Шаг 2
Квадратики сыра разрезаем по диагонали. - Шаг 3
Очищаем перепелиные яйца от скорлупы и разрезаем их пополам. - Шаг 4
Помидор нарезаем кружочками, маслины — пополам, а репчатый лук — полосками. - Шаг 5
У листьев китайского салата отрезаем белую твердую часть, так как она нам не понадобится. Затем листья нарезаем квадратиками произвольного размера. - Шаг 6
На каждый кусочек белого хлеба кладем кружок помидора, две половинки перепелиного яйца, нарезанные маслины и полоски репчатого лука. - Шаг 7
Затем выкладываем на каждый кусочек белого хлеба слой нарезанных листьев китайского салата. - Шаг 8
На каждый кусочек хлеба кладем треугольный кусочек сыра. Выкладываем все бутерброды на противень и ставим его в разогретую до 170°C духовку на 7–8 минут (время выпечки зависит от вашей духовки). Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет
















