+ 1000
+ 1000

Горячие бутерброды с перепелиными яйцами и овощами

Горячие бутерброды с перепелиными яйцами и овощами
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Горячие бутерброды бывают с разнообразными начинками. Предлагаю вот такой вариант горячих бутербродов. Они получаются вкусными, хрустящими и сытными.

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 кусков
4 шт.
8 шт.
7 шт.
1 шт.
1 шт.
85 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот ингредиенты, которые понадобятся для приготовления бутербродов. Перепелиные яйца нужно предварительно сварить и охладить до комнатной температуры. Для приготовления бутербродов я использовала плавленый сыр с окороком и паприкой для горячих блюд, но вы можете использовать тот сыр, который вам нравится. Вес листьев китайского салата, указанный в ингредиентах, соответствует весу 3 листьев.
Вот ингредиенты, которые понадобятся для приготовления бутербродов. Перепелиные яйца нужно предварительно сварить и охладить до комнатной температуры. Для приготовления бутербродов я использовала плавленый сыр с окороком и паприкой для горячих блюд, но вы можете использовать тот сыр, который вам нравится. Вес листьев китайского салата, указанный в ингредиентах, соответствует весу 3 листьев.
На весь экран
Квадратики сыра разрезаем по диагонали.
Квадратики сыра разрезаем по диагонали.
На весь экран
Очищаем перепелиные яйца от скорлупы и разрезаем их пополам.
Очищаем перепелиные яйца от скорлупы и разрезаем их пополам.
На весь экран
Помидор нарезаем кружочками, маслины — пополам, а репчатый лук — полосками.
Помидор нарезаем кружочками, маслины — пополам, а репчатый лук — полосками.
На весь экран
У листьев китайского салата отрезаем белую твердую часть, так как она нам не понадобится. Затем листья нарезаем квадратиками произвольного размера.
У листьев китайского салата отрезаем белую твердую часть, так как она нам не понадобится. Затем листья нарезаем квадратиками произвольного размера.
На весь экран
На каждый кусочек белого хлеба кладем кружок помидора, две половинки перепелиного яйца, нарезанные маслины и полоски репчатого лука.
На каждый кусочек белого хлеба кладем кружок помидора, две половинки перепелиного яйца, нарезанные маслины и полоски репчатого лука.
На весь экран
Затем выкладываем на каждый кусочек белого хлеба слой нарезанных листьев китайского салата.
Затем выкладываем на каждый кусочек белого хлеба слой нарезанных листьев китайского салата.
На весь экран
На каждый кусочек хлеба кладем треугольный кусочек сыра. Выкладываем все бутерброды на противень и ставим его в разогретую до 170°C духовку на 7–8 минут (время выпечки зависит от вашей духовки). Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
На каждый кусочек хлеба кладем треугольный кусочек сыра. Выкладываем все бутерброды на противень и ставим его в разогретую до 170°C духовку на 7–8 минут (время выпечки зависит от вашей духовки). Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить