Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
8239
0
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
10151
0
Реклама

Домашние феттучине с соусом песто

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

974
кКал
41%
Белки34 г
Жиры49 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
4 шт.
2 щепотки
Для соуса
80 г
70 г
2 зубчика
30 г
80 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Соедините муку, яйца и соль. С помощью насадки-крюк, установленной на кухонной машине Kenwood, замесите густое эластичное тесто. Оставьте его немного отдохнуть.


На весь экран
Займитесь приготовлением соуса песто. С помощью насадки «кухонный комбайн» измельчите пармезан.


На весь экран
Установите на кухонную машину Kenwood насадку-блендер. Выложите базилик, сыр, чеснок, очищенные кедровые орехи и залейте все оливковым маслом.


На весь экран
Пробейте блендером. Соус готов.


На весь экран
Установите на кухонную машинe Kenwood раскатку для пасты и раскатайте тесто.


На весь экран
Затем установите насадку для феттучине и приготовьте пасту. Посыпьте пасту мукой и слегка взбейте руками.


На весь экран
Отварите феттучине в подсоленной воде до состояния аль денте.


На весь экран
С готовой пасты слейте воду, заправьте соусом песто.


На весь экран
Посыпьте тертым пармезаном, украсьте листочками базилика и подавайте.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
❤️
1
Tatjana
2 года назад

Очень здорово!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.