+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
140236
12
Реклама

Корзинки с клубникой

Корзинки с клубникой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Слоеные корзинки, наполненные густым кремом и клубникой, — это что-то невероятное!

Пищевая ценность порции

872
кКал
37%
Белки12 г
Жиры65 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
230 г
500 г
150 г
2 ст. л.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из слоеного теста вырезать круги при помощи круглой формы.
Из слоеного теста вырезать круги при помощи круглой формы.
На весь экран
Форму для маффинов перевернуть верх дном. Сверху выложить слоеное тесто, слегка придавить пальцами.
Форму для маффинов перевернуть верх дном. Сверху выложить слоеное тесто, слегка придавить пальцами.
На весь экран
Сделать наколы вилкой, посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Сделать наколы вилкой, посыпать сахаром или сахарной пудрой.
На весь экран
Выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
На весь экран
Готовим крем. Хорошо охлажденный маскарпоне взбить со сгущенным молоком. Сгущенки может понадобиться чуть больше — все зависит от того, насколько сладкие десерты вы предпочитаете.
Готовим крем. Хорошо охлажденный маскарпоне взбить со сгущенным молоком. Сгущенки может понадобиться чуть больше — все зависит от того, насколько сладкие десерты вы предпочитаете.
На весь экран
Корзинки наполнить кремом. Сверху уложить нарезанную клубнику.
Корзинки наполнить кремом. Сверху уложить нарезанную клубнику.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Olga Zhuravlyova
Olga Zhuravlyova
4 месяца назад

А маскарпоне можно заменить ?ну тот,что у нас продаётся -это полная фигня....может рикотта или ещё что?

Alesia
Alesia
4 месяца назад
Olga Zhuravlyova,

Крем маскарпоне можно заменить на заварной крем смешанный со взбитыми сливками. (50/50).

gayane
gayane
1 год назад

Рецепт нерабочий. Маскарпоне после взбивания со сгущёнкой становится жидким, как жидкая сметана

Alesia
Alesia
1 год назад
gayane,

Для того, чтобы взбить маскарпоне, его необходимо охладить, (так же, как и сливки перед тем как взбить) , поместить в глубокую чашу и начать взбивать, постепенно вводя сгущённое молоко. Если маскарпоне хорошего качества, то жидким, как сметана он не станет.

gayane
gayane
1 год назад
Alesia,

И маскарпоне и сгущёнка были из холодильника. Маскарпоне белорусский. Другого у нас, увы, не найти.

Наталья
Наталья
1 год назад

Супер десерт 😋😋😋 Очень аппетитно!

Галина
Галина
1 год назад

Будем ждать сезона клубники. Спасибо за рецепт!