Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет. Многие усматривают в корне baisse слово «остатки». Попробуем и мы повторить блюдо марсельских рыбаков.
Белки | 172 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 68 г |
1 шт. |
½ шт. |
200 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 шт. |
4 шт. |
2 горсти |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
1 пучок |
300 мл |
3 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
200 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
200 мл |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Это фантастика!
Классно получилось!
Фото супер!💣🦐🦀🐟
Спасибо 😊