
Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет. Многие усматривают в корне baisse слово «остатки». Попробуем и мы повторить блюдо марсельских рыбаков.
Белки | 172 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 68 г |
1 шт. |
½ шт. |
200 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 шт. |
4 шт. |
2 горсти |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
1 пучок |
300 мл |
3 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
200 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
200 мл |
Терапевт, кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин рассказал, как популярный безалкогольный
Диетолог Ирина Писарева подсказала, из чего должен состоять идеальный ужин.
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Это фантастика!
Классно получилось!
Фото супер!💣🦐🦀🐟
Спасибо 😊