
Мамин кекс
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не знаю, откуда мама нашла этот рецепт,но он прижился в нашей семье. Правда,начинки все время разные делаем,может поэтому он никак не надоест.
Пищевая ценность
- Белки79г87.78% от дневной нормы
- Жиры244г305.00% от дневной нормы
- Углеводы492г164.00% от дневной нормы
- Калории4458кКал185.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1В растопленный маргарин добавить муку, крахмал, творог перемешать. Взбить яйца с сахаром, и добавить в тесто, оно должно быть не очень густым. Потом добавить соду и изюм (начинку)переложить в форму, смазанную растительным маслом. И выпекать. Вкусненько.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь





















Комментарии
9Я тоже долго пекла, но правда на болеее маленькой температуре и кекс нормально пропёкся!
Получился вкусный кекс, правда, внутри сыроват, несмотря на 50 минут при 200-230 в духовке... Чего-то много или мало? Муки? Не поняла - столовые ложки с горкой или без?
Вот такой у меня получился кекс! Спасибо большой за рецепт, очень просто и необыкновенно вкусно!
А изюм предварительно надо замочить?
и какое тесто по консистенции жидкое или густое?