Мамин кекс

Мамин кекс

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не знаю, откуда мама нашла этот рецепт,но он прижился в нашей семье. Правда,начинки все время разные делаем,может поэтому он никак не надоест.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки79г
    87.78% от дневной нормы
  • Жиры244г
    305.00% от дневной нормы
  • Углеводы492г
    164.00% от дневной нормы
  • Калории4458кКал
    185.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина М.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В растопленный маргарин добавить муку, крахмал, творог перемешать. Взбить яйца с сахаром, и добавить в тесто, оно должно быть не очень густым. Потом добавить соду и изюм (начинку)переложить в форму, смазанную растительным маслом. И выпекать. Вкусненько.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина М.

     Я тоже долго пекла, но правда на болеее маленькой температуре и кекс нормально пропёкся!

    • Н

       Получился вкусный кекс, правда, внутри сыроват, несмотря на 50 минут при 200-230 в духовке... Чего-то много или мало? Муки? Не поняла - столовые ложки с горкой или без?

      • Ирина М.

         Вот такой у меня получился кекс! Спасибо большой за рецепт, очень просто и необыкновенно вкусно!

        • Ирина М.

           А изюм предварительно надо замочить?

          • Алёна

             и какое тесто по консистенции жидкое или густое?

            Оставить комментарий