Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории387кКал
    16.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Бисквит. Взбейте желтки с 90 г сахара до получения густой светлой массы. Белки взбейте до пиков, добавьте 30 г сахара и взбивайте дальше, слишком сильно взбивать не нужно, т. к. бисквит может плохо подняться. Осторожно смешиваем белки и желтки в однородную массу. Муку просеиваем вместе с какао. Добавляем просеянную муку и перемешиваем осторожно. Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом квадратную форму или круглую диаметром 20 см и выпекаем 25 минут при 200°C. Я брала квадратную форму, диаметр примерно 19,5 см. Готовность определяем деревянной палочкой, на ней не должно остаться сырого теста. Готовый бисквит остудите в форме 10 минут, затем выложите и оставьте до полного остывания.
  • Шаг 2
    Сироп. Смешать мед и теплую кипяченую воду, растворить.
  • Шаг 3
    Все продукты для крема достаньте заранее из холодильника, чтобы они прогрелись. К мягкому маслоу добавьте вареную сгущенку и взбивайте миксером до получения однородной массы крема.
  • Шаг 4
    Сборка. Разрежьте бисквит пополам, пропитайте сиропом, нижний корж смажьте половиной крема. Накройте верхней частью бисквита, пропитайте сиропом и намажьте оставшимся кремом. Посыпьте орехами. Готово! Хранить в холодильнике.
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий