
Юлия Высоцкая





Рецепт от Максима Сырникова. Простейший салат оказался на удивление вкусным. Весь секрет в заправке и обжаренной картошке. Можно подавать и теплым, и холодным. Попробуйте, не пожалеете. Спасибо автору.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 36 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| по вкусу |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Я с отчетом!) Салат понравился) Вроде обычный салат картофельный, а вот с заправкой и способом приготовления картофеля заиграл новыми красками)😋 Спасибо за рецепт!)))😍🌹🌹🌹Фото прилагается!)
Спасибо, Светлана, за прекрасный отчет. Ваше фото лучше моего намного!😍 Если б можно было поменять! И да, простой салат приобрел изюминку.
Вкусный салатик!😋
Спасибо! Попробуйте!
Отличный салат!
Спасибо, Светлана! Мне тоже нравятся ваши рецепты. Многие уже себе сохранила.😍