
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.
Белки | 95 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 62 г |
2 шт. |
150 г |
100 г |
½ шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 г |
2 шт. |
2 стебля |
2 зубчика |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Многие ставят блюда японской кухни в число своих любимых. В России они действительно снискали
Неправильное хранение кофейных зерен может свести на нет вкус даже самого качественного кофе.
Вешенки — широко культивируются и активно используются в кулинарии, часто соседствуя на полках
Забудьте о долгих часах у плиты и сложных рецептах! Эксперты «Едим Дома» предлагают приготовить
Рецепт очень понравился.Готовила из грудки индейки. Мяту и тимьян использовала сушёные. В томатный соус добавляла воду - хотелось не такую густую консистенцию. Вполне подойдёт и как праздничное блюдо.