+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
39261
4
Реклама

Галета с творогом и черникой

Галета с творогом и черникой
Галета с творогом и черникой
Галета с творогом и черникой
Галета с творогом и черникой
Галета с творогом и черникой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Уютная выпечка, которая готовится быстро и просто. Песочное тесто, тонко раскатанное, после выпечки просто тает во рту. Ягоды у меня из морозилки.

Пищевая ценность порции

570
кКал
24%
Белки15 г
Жиры27 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
3 ст. л.
Начинка
180 г
1 шт.
150 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим тесто. В большую миску просеиваем муку, трем на терке сливочное масло (предварительно положите масло в морозилку на 20 минут). Добавьте соль, сахар. Перетереть все в крошку руками. Добавляем холодную воду, формируем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Приготовим тесто. В большую миску просеиваем муку, трем на терке сливочное масло (предварительно положите масло в морозилку на 20 минут). Добавьте соль, сахар. Перетереть все в крошку руками. Добавляем холодную воду, формируем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Если ягоды свежие, моем (из морозилки слегка разморозить), перемешиваем с крахмалом и сахаром. Отдельно смешиваем творог с яйцом до однородности.
Если ягоды свежие, моем (из морозилки слегка разморозить), перемешиваем с крахмалом и сахаром. Отдельно смешиваем творог с яйцом до однородности.
На весь экран
На припыленном мукой пергаменте раскатываем тесто (между двумя листами пергамента, так удобнее раскатывать, чтобы не прилипало).
На припыленном мукой пергаменте раскатываем тесто (между двумя листами пергамента, так удобнее раскатывать, чтобы не прилипало).
На весь экран
В середину выкладываем творог и ягоды, оставляя место по краям для подворота. Заворачиваем края складками.
В середину выкладываем творог и ягоды, оставляя место по краям для подворота. Заворачиваем края складками.
На весь экран
Выкладываем на противень и убираем в разогретую духовку на 40 минут. Выпекаем при 180°C до зарумянивания теста. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Выкладываем на противень и убираем в разогретую духовку на 40 минут. Выпекаем при 180°C до зарумянивания теста. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Отрезаем кусочек и пробуем.
Отрезаем кусочек и пробуем.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить