+ 1000
+ 1000

Тунец на гриле со шпинатом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

715
кКал
30%
Белки78 г
Жиры43 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
19 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
½ шт.
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Подготовьте соус для рыбы. Мелко порубите кинзу и выложите ее в соевый соус.
На весь экран
Порубите чеснок и перец чили.
На весь экран
Влейте оливковое масло и выжмите сок лайма.
На весь экран
Предварительно размороженное филе тунца AGAMA смажьте оливковым маслом, сбрызните соком лайма, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 5 минут.
На весь экран
Жарьте тунца на гриле по 1,5 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Шпинат залейте растопленным сливочным маслом с чесноком. Посолите и поперчите. Обжарьте листья шпината на гриле.
На весь экран
Подавайте тунца со шпинатом и пряным соусом. Такое блюдо будет оригинальной альтернативой привычной говядине на гриле.
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Alexey Zbinyakov
Alexey Zbinyakov
9 месяцев назад

Я буду сливать вам рейтинг, за рыбу в вегетерианской категории и друзей позову