Тунец на гриле со шпинатом

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки78г
    86.67% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории716кКал
    29.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подготовьте соус для рыбы. Мелко порубите кинзу и выложите ее в соевый соус.
  • Шаг 2
    Порубите чеснок и перец чили.
  • Шаг 3
    Влейте оливковое масло и выжмите сок лайма.
  • Шаг 4
    Предварительно размороженное филе тунца AGAMA смажьте оливковым маслом, сбрызните соком лайма, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 5 минут.
  • Шаг 5
    Жарьте тунца на гриле по 1,5 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 6
    Шпинат залейте растопленным сливочным маслом с чесноком. Посолите и поперчите. Обжарьте листья шпината на гриле.
  • Шаг 7
    Подавайте тунца со шпинатом и пряным соусом. Такое блюдо будет оригинальной альтернативой привычной говядине на гриле.
Оценить11
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • AZ

     Я буду сливать вам рейтинг, за рыбу в вегетерианской категории и друзей позову

    Оставить комментарий