+ 1000
+ 1000

Тунец на гриле со шпинатом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
715
кКалл
30%
Белки78 г
Жиры43 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
19 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
½ шт.
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Подготовьте соус для рыбы. Мелко порубите кинзу и выложите ее в соевый соус.
На весь экран
шаг 2/7
Порубите чеснок и перец чили.
На весь экран
шаг 3/7
Влейте оливковое масло и выжмите сок лайма.
На весь экран
шаг 4/7
Предварительно размороженное филе тунца AGAMA смажьте оливковым маслом, сбрызните соком лайма, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 5 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Жарьте тунца на гриле по 1,5 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6/7
Шпинат залейте растопленным сливочным маслом с чесноком. Посолите и поперчите. Обжарьте листья шпината на гриле.
На весь экран
шаг 7/7
Подавайте тунца со шпинатом и пряным соусом. Такое блюдо будет оригинальной альтернативой привычной говядине на гриле.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить