Тунец на гриле со шпинатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе тунца AGAMA 2шт.
- чеснок2зубчик
- соевый соус2ст. л.
- лайм0.5шт.
- перец чили1шт.
- кинза свежая1пучок
- оливковое масло1ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- шпинат1пучок
- сливочное масло50г
Пищевая ценность
- Белки78г86.67% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории716кКал29.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подготовьте соус для рыбы. Мелко порубите кинзу и выложите ее в соевый соус.
- Шаг 2Порубите чеснок и перец чили.
- Шаг 3Влейте оливковое масло и выжмите сок лайма.
- Шаг 4Предварительно размороженное филе тунца AGAMA смажьте оливковым маслом, сбрызните соком лайма, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 5 минут.
- Шаг 5Жарьте тунца на гриле по 1,5 минуты с каждой стороны.
- Шаг 6Шпинат залейте растопленным сливочным маслом с чесноком. Посолите и поперчите. Обжарьте листья шпината на гриле.
- Шаг 7Подавайте тунца со шпинатом и пряным соусом. Такое блюдо будет оригинальной альтернативой привычной говядине на гриле.
Оценить11
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Техника на кухне "портит" воздух, как выхлопные газы автомобилей: как правильно ей пользоваться?

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист


















Комментарии
1Я буду сливать вам рейтинг, за рыбу в вегетерианской категории и друзей позову