
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она имеет право быть внутри мягкой и розовой! Бекон не обязательно должен быть с мясными прослойками, а можно взять и панчетту. Вместо ягнятины подойдет телятина или мясо цыпленка — его лучше мариновать перед самым приготовлением.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 36 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 3 г |
800 г |
200 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается