+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
26756
1
Реклама

Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она имеет право быть внутри мягкой и розовой! Бекон не обязательно должен быть с мясными прослойками, а можно взять и панчетту. Вместо ягнятины подойдет телятина или мясо цыпленка — его лучше мариновать перед самым приготовлением.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Из телепередачи
Дачники от 06 июня 2020

Пищевая ценность порции

564
кКал
24%
Белки35 г
Жиры47 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
800 г
200 г
1 пучок
1 пучок
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Веточки розмарина замочить в воде, затем очистить от листьев (листья сохранить).
Веточки розмарина замочить в воде, затем очистить от листьев (листья сохранить).
На весь экран
Ягнятину нарезать небольшими кусочками.
Ягнятину нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Нарезанное мясо, бекон и листья шалфея, чередуя, нанизать на веточки розмарина.
Нарезанное мясо, бекон и листья шалфея, чередуя, нанизать на веточки розмарина.
На весь экран
Выложить мясо на решетку гриля и пожарить до готовности, время от времени переворачивая.
Выложить мясо на решетку гриля и пожарить до готовности, время от времени переворачивая.
На весь экран
Зубчик чеснока почистить и порезать.
Зубчик чеснока почистить и порезать.
На весь экран
Листья розмарина, нарезанный чеснок и соль растереть в ступке, затем поперчить, влить оливковое масло, все перемешать и выложить на готовое мясо.
Листья розмарина, нарезанный чеснок и соль растереть в ступке, затем поперчить, влить оливковое масло, все перемешать и выложить на готовое мясо.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить