Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Заполненной паштетом банкой аккуратно постучите по рабочей поверхности — паштет утрамбуется и из него выйдет лишний воздух. Выложенное сверху сливочное масло растает и «запечатает» паштет — он спокойно простоит несколько дней в холодильнике.
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
2 куска |
1 шт. |
1 зубчик |
150 мл |
30 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Сало — это не «сплошной жир», и отказываться от него — большая ошибка. Диетолог Татьяна Мещерякова
Существует множество рецептов салатных заправок, благодаря которым вкус привычных блюд начинает
Сидячий образ жизни — большая проблема современного поколения. Люди проводят рабочие часы в одном
Приготовление маринованной свеклы требует терпения, ведь это небыстрый процесс. Однако существуют
Как долго хранится такой паштетик? Спасибо !
добрый день! Паштет лучше употребить в течение 1-2 дней. Хранить в холодильнике.
У меня в прошлый раз простоял дней 4-5 прежде чем появился первый запах и белизна, до этого ели прекрасно )
Отличный рецепт!