Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
26760
0
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25378
0
Реклама

Курица, запеченная в медово-соевом соусе

Курица, запеченная в медово-соевом соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки55 г
Жиры35 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
5 ст. л.
3 ст. л.
3 зубчика
1 веточка
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Возьмите тушку цыпленка ТМ «Благояр».
Возьмите тушку цыпленка ТМ «Благояр».


На весь экран
По центру грудки разрежьте тушку.
По центру грудки разрежьте тушку.


На весь экран
Мелко нарубите чеснок и перец чили. Выложите в чашку.
Мелко нарубите чеснок и перец чили. Выложите в чашку.


На весь экран
Добавьте соевый соус и мед.
Добавьте соевый соус и мед.


На весь экран
Добавьте розмарин, сок лимона, соль, перец. Перемешайте.
Добавьте розмарин, сок лимона, соль, перец. Перемешайте. 


На весь экран
Тушку смажьте соусом со всех сторон. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 45–60 минут.
Тушку смажьте соусом со всех сторон. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 45–60 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 года назад

Супер👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.