
Я очень люблю азиатские блюда, приготовленные в сковороде-вок. Это быстро, вкусно и ароматно. Делюсь с вами одним из моих самых любимых рецептов. Грибы шиитаке можно заменить на вешенки или шампиньоны. Соус терияки — на кисло-сладкий. Можно добавлять любые овощи на ваш вкус. Я в этот раз использовала пшеничную лапшу с зеленым чаем. В оригинале — лапша удон. Можно взять собу или бобовую лапшу.
Белки | 60 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 87 г |
300 г |
200 г |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
6 шт. |
по вкусу |
2 зубчика |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Хранить творог в холодильнике рекомендуется в течение 2 недель после вскрытия упаковки, однако это
Людям в возрасте от 60 лет нужно обязательно добавить в свой привычный рацион всего один продукт —
Новое исследование, проведенное приложением MyFitnessPal, доказало, что люди на удаленной работе
Перейти на правильное питание проще, чем кажется — терапевт и биохакер Ирина Баранова рассказала о