Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины из рисовой муки с клубникой

Маффины из рисовой муки с клубникой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт полезных и вкусных кексов из рисовой муки с клубникой.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

282
кКал
12%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
3 шт.
60 мл
60 мл
1 упаковка
100 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца с сахаром. Влить молоко, растительное масло и еще раз взбить. Рисовую муку и разрыхлитель добавить к смеси и замесить тесто. Формочки для маффинов заполнить тестом, сверху выложить ягоды. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
Взбить яйца с сахаром. Влить молоко, растительное масло и еще раз взбить. Рисовую муку и разрыхлитель добавить к смеси и замесить тесто. Формочки для маффинов заполнить тестом, сверху выложить ягоды. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
jana
❤️
1
jana
1 год назад

Спасибо за рецепт, получились прекрасные маффины,к сожалению фотографию загрузить не удалось

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад
jana,

Большое спасибо за отклик!! Я очень рада, что Вам понравился рецепт 🌸

somova40
somova40
2 месяца назад
@krisstinii,

Скажите, можно заменить свежую ягоду на джем?

@krisstinii
@krisstinii
2 месяца назад
somova40,

Здравствуйте!) Думаю нет(

Нина
Нина
1 год назад

Очень удачный рецепт. Я сделала не в виде маффинов, а в виде одного кекса. Тесто лёгкое, воздушное, не жирное, мягкое. Большое спасибо

mrs.lo
mrs.lo
1 год назад

С таким количеством муки тесто показалось жидковато, поэтому увеличила

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад
mrs.lo,

Рис всегда забирает лишнюю жидкость! В процессе выпекания тесто станет идеальным! Маффины сочными! Если сделать густое тесто, рискуете получить сухую текстуру🙂

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.