+ 1000
+ 1000

Маффины из рисовой муки с клубникой

Маффины из рисовой муки с клубникой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт полезных и вкусных кексов из рисовой муки с клубникой.

Пищевая ценность порции
282
кКалл
12%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
3 шт.
60 мл
60 мл
1 упаковка
100 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Взбить яйца с сахаром. Влить молоко, растительное масло и еще раз взбить. Рисовую муку и разрыхлитель добавить к смеси и замесить тесто. Формочки для маффинов заполнить тестом, сверху выложить ягоды. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
Взбить яйца с сахаром. Влить молоко, растительное масло и еще раз взбить. Рисовую муку и разрыхлитель добавить к смеси и замесить тесто. Формочки для маффинов заполнить тестом, сверху выложить ягоды. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 2/2
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
jana
❤️
1
jana
2 дня назад

Спасибо за рецепт, получились прекрасные маффины,к сожалению фотографию загрузить не удалось

@krisstinii
@krisstinii
2 дня назад
jana,

Большое спасибо за отклик!! Я очень рада, что Вам понравился рецепт 🌸

Нина
Нина
5 дней назад

Очень удачный рецепт. Я сделала не в виде маффинов, а в виде одного кекса. Тесто лёгкое, воздушное, не жирное, мягкое. Большое спасибо

mrs.lo
mrs.lo
6 дней назад

С таким количеством муки тесто показалось жидковато, поэтому увеличила

@krisstinii
@krisstinii
6 дней назад
mrs.lo,

Рис всегда забирает лишнюю жидкость! В процессе выпекания тесто станет идеальным! Маффины сочными! Если сделать густое тесто, рискуете получить сухую текстуру🙂