Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные крылышки с беконом на гриле

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить жидким медом или кленовым сиропом — сладкая составляющая здесь просто необходима!

Пищевая ценность порции

863
кКал
36%
Белки55 г
Жиры67 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
14 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
300 г
4 стебля
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для сервировки
5 шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый лук тонко нарезать наискосок и посыпать крылышки.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок и посыпать крылышки.


На весь экран
Полить кусочки курицы оливковым маслом, соевым соусом, сиропом агавы и уксусом, слегка посолить, поперчить и оставить на некоторое время мариноваться.
Полить кусочки курицы оливковым маслом, соевым соусом, сиропом агавы и уксусом, слегка посолить, поперчить и оставить на некоторое время мариноваться.


На весь экран
Каждое крылышко завернуть в полоску бекона и скрепить зубочисткой. Маринад сохранить, он пригодится при жарке.
Каждое крылышко завернуть в полоску бекона и скрепить зубочисткой. Маринад сохранить, он пригодится при жарке.


На весь экран
Уложить крылышки на решетку, поместить на разогретый гриль, полить оставшимся маринадом и жарить до готовности.
Уложить крылышки на решетку, поместить на разогретый гриль, полить оставшимся маринадом и жарить до готовности.


На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран
Помидоры нарезать кружками, выложить на тарелку, посыпать частью петрушки, слегка полить оливковым маслом Extra Virgin и посолить.
Помидоры нарезать кружками, выложить на тарелку, посыпать частью петрушки, слегка полить оливковым маслом Extra Virgin и посолить.


На весь экран
Готовые крылышки выложить на помидоры, посыпать зеленью, полить оставшимся оливковым маслом Extra Virgin.
Готовые крылышки выложить на помидоры, посыпать зеленью, полить оставшимся оливковым маслом Extra Virgin.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Lyudmila  Avdienko
Lyudmila Avdienko
3 года назад

👍👍👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.