Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
33640
3
Реклама

Куриный суп с макаронами

Куриный суп с макаронами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

194
кКал
8%
Белки14 г
Жиры7 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅕ кг
1 шт.
2 шт.
½ шт.
2 шт.
100 г
7 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Возьмите набор для бульона «Наша Птичка».
Возьмите набор для бульона «Наша Птичка».
На весь экран
Морковь, сельдерей и лук нарежьте на крупные части и обжарьте на сковороде без масла до черноты.
Морковь, сельдерей и лук нарежьте на крупные части и обжарьте на сковороде без масла до черноты.
На весь экран
В кастрюлю с холодной водой добавьте куриное мясо, овощи, лавровый лист и перец горошком. Варите бульон на среднем огне до закипания. Через 20 минут после закипания, удалите из кастрюли овощи. Затем убавьте огонь и варите еще 40 минут, периодически снимая пенку.
В кастрюлю с холодной водой добавьте куриное мясо, овощи, лавровый лист и перец горошком. Варите бульон на среднем огне до закипания. Через 20 минут после закипания, удалите из кастрюли овощи. Затем убавьте огонь и варите еще 40 минут, периодически снимая пенку.
На весь экран
Достаньте курицу и отделите мясо от костей. Полученный бульон процедите через сито. Мясо курицы отправьте обратно в процеженный бульон. Добавьте мелко поломанные спагетти, затем — соль и измельченную зелень. Варите суп до готовности макарон.
Достаньте курицу и отделите мясо от костей. Полученный бульон процедите через сито. Мясо курицы отправьте обратно в процеженный бульон. Добавьте мелко поломанные спагетти, затем — соль и измельченную зелень. Варите суп до готовности макарон.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.