+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Летняя пицца из кабачка

Летняя пицца из кабачка
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Что-то между пиццей и запеканкой. Прелесть этого блюда в том, что в него, как в пиццу, можно добавлять какие угодно ингредиенты на ваш вкус.

Пищевая ценность порции
407
кКалл
17%
Белки21 г
Жиры29 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ стакана
300 г
1 шт.
200 г
200 г
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Один крупный кабачок очистить, натереть на терке, посолить и дать ему немного постоять, после чего отжать жидкость. Добавить яйцо, муку и хорошо перемешать. Муку можно взять любую.
Один крупный кабачок очистить, натереть на терке, посолить и дать ему немного постоять, после чего отжать жидкость. Добавить яйцо, муку и хорошо перемешать. Муку можно взять любую.
На весь экран
шаг 2/7
Фарш обжарить с мелко нарезанный луком, добавить соль и специи по вкусу. Дать остыть.
Фарш обжарить с мелко нарезанный луком, добавить соль и специи по вкусу. Дать остыть.
На весь экран
шаг 3/7
Кабачковое тесто выложить в форму, сверху посыпать зеленью, можно выложить кольца помидоров, смазать майонезом или томатной пастой.
Кабачковое тесто выложить в форму, сверху посыпать зеленью, можно выложить кольца помидоров, смазать майонезом или томатной пастой.
На весь экран
шаг 4/7
Сверху выкладываем фарш с луком.
Сверху выкладываем фарш с луком.
На весь экран
шаг 5/7
Поливаем соусом из сметаны, чеснока и укропа. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Поливаем соусом из сметаны, чеснока и укропа. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Через 20 минут достаем пиццу из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку на 10 минут.
Через 20 минут достаем пиццу из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Через 10 минут пицца готова. Нарезаем порционно и подаем, приятного аппетита!
Через 10 минут пицца готова. Нарезаем порционно и подаем, приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить