
Сытный и в меру острый перекус с выраженным грибным вкусом, вполне претендующий на полноценный обед) Очень уж нам нравится азиатская кухня за ее неповторимый вкус, аромат и возможность экспериментировать)
Белки | 36 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 62 г |
500 г |
1 шт. |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
½ головки |
4 шт. |
1 пучок |
Весна — время пробуждения природы и сбора свежего березового сока. Этот натуральный
Май — пора пикников и шашлыков. Но если традиционное мясо на углях приелось, а душа требует чего-то
Куриные рулеты с овощами — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления, яркий вкус и
Яблоки можно сушить не только осенью, при сборе урожая. Превратить фрукт в полезные и хрустящие