
Сытный и в меру острый перекус с выраженным грибным вкусом, вполне претендующий на полноценный обед) Очень уж нам нравится азиатская кухня за ее неповторимый вкус, аромат и возможность экспериментировать)
Белки | 36 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 62 г |
500 г |
1 шт. |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
½ головки |
4 шт. |
1 пучок |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.