Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
16408
0
Реклама

Свинина по-корейски, запеченная в багете

Свинина по-корейски, запеченная в багете
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытный и в меру острый перекус с выраженным грибным вкусом, вполне претендующий на полноценный обед) Очень уж нам нравится азиатская кухня за ее неповторимый вкус, аромат и возможность экспериментировать)

Пищевая ценность порции

643
кКал
27%
Белки36 г
Жиры29 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
300 г
100 г
2 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
2 шт.
½ головки
4 шт.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать устричный соус, рисовый крахмал и 2 столовые ложки соевого соуса и замариновать в полученной смеси нарезанную тонкими полосками свинину на 30 минут.


На весь экран
Грибы шиитаке замочить, баклажан почистить и нарезать тонкими полосками, засыпать его 1 чайной ложкой соли и отставить на 15 минут.


На весь экран
На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, затем добавить свинину и продолжить обжаривать в течение 15 минут.


На весь экран
Добавить промытый от соли баклажан и обжарить все вместе еще минут 10, затем добавить нарезанные шиитаке и вешенки, обжарить еще минут 15.


На весь экран
Затем добавляем нарезанный полосками болгарский перец и измельченный чеснок, обжариваем до мягкости перца и вливаем оставшийся соевый соус, тушим до испарения лишней влаги.


На весь экран
Духовку разогреваем до 180°C.


На весь экран
Мини-багеты разрезаем пополам, не дорезая до конца, убираем мякиш.


На весь экран
Наполняем багеты мясом и запекаем в духовке около 10–15 минут, при подаче посыпаем зеленым луком)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.