Сытный и в меру острый перекус с выраженным грибным вкусом, вполне претендующий на полноценный обед) Очень уж нам нравится азиатская кухня за ее неповторимый вкус, аромат и возможность экспериментировать)
Белки | 36 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 62 г |
500 г |
1 шт. |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
½ головки |
4 шт. |
1 пучок |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она