





Лето — пора мороженого. В июльскую летнюю жару так и хочется полакомиться чем-то вкусным и освежающим. Я предлагаю вам попробовать приготовить вкусное домашнее двухслойное мороженое с печеньем.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 50 г |
| 250 мл |
| 100 г |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 25 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |









Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Олеся ( или правильнее Алеся?), спасибо за рецепт. Просто, эффектно и вкусно. А яйцо обязательно?
Яйца придают 🍦🍦🍦более пластисную консистенцию, но если сильно смущают, то можно заменить на сгущённое молоко. 🙂. (Алеся😉).
Алеся, спасибо! Я попробую поэкспериментировать: нижний слой печенья пропитаю кофе и выложу мороженое "Двойной эспрессо", а сверху белое мороженое. 😋