Лето — пора мороженого. В июльскую летнюю жару так и хочется полакомиться чем-то вкусным и освежающим. Я предлагаю вам попробовать приготовить вкусное домашнее двухслойное мороженое с печеньем.
Белки | 7 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 50 г |
250 мл |
100 г |
50 мл |
1 шт. |
100 г |
25 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого
Олеся ( или правильнее Алеся?), спасибо за рецепт. Просто, эффектно и вкусно. А яйцо обязательно?
Яйца придают 🍦🍦🍦более пластисную консистенцию, но если сильно смущают, то можно заменить на сгущённое молоко. 🙂. (Алеся😉).
Алеся, спасибо! Я попробую поэкспериментировать: нижний слой печенья пропитаю кофе и выложу мороженое "Двойной эспрессо", а сверху белое мороженое. 😋