+ 1000
+ 1000

Фунчоза с креветками by Alekseev

Фунчоза с креветками by Alekseev
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый рецепт салата в китайском стиле.

Пищевая ценность порции

253
кКал
10%
Белки13 г
Жиры11 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
150 г
1 зубчик
1 горсть
100 г
Для заправки
3 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вымойте овощи.
Вымойте овощи.
На весь экран
Фунчозу залейте кипятком на 5–7 минут.
Фунчозу залейте кипятком на 5–7 минут.
На весь экран
Креветки я не варю, заливаю кипятком на 3–5 минут.
Креветки я не варю, заливаю кипятком на 3–5 минут.
На весь экран
Фунчозу откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
Фунчозу откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
На весь экран
Нарежьте мелко овощи.
Нарежьте мелко овощи.
На весь экран
Смешайте все для заправки.
Смешайте все для заправки.
На весь экран
Добавьте овощи к фунчозе.
Добавьте овощи к фунчозе.
На весь экран
Добавьте креветки, заправку, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на то время, которое у вас есть.
Добавьте креветки, заправку, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на то время, которое у вас есть.
На весь экран
Еще раз хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом, подавайте к столу. Приятного аппетита.
Еще раз хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом, подавайте к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить