
Нежное мясо молодого ягненка с ароматом пряных трав. Готовьте это блюдо на обед или ужин, по праздникам и без повода.
Белки | 105 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 18 г |
8 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 веточка |
½ ч. л. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
8 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
Вино — один из самых многогранных напитков, который сопровождает человечество тысячи лет. Несмотря
Алюминиевая фольга давно стала универсальным помощником на кухне. Ею накрывают противни,
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
Главное фото очень аппетитное!!! 😋Жаль пошаговых нет
Ну очень аппетитное фото 😛