





Нежное мясо молодого ягненка с ароматом пряных трав. Готовьте это блюдо на обед или ужин, по праздникам и без повода.
| Белки | 105 г |
| Жиры | 117 г |
| Углеводы | 18 г |
| 8 шт. |
| 1 веточка |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 1 веточка |
| ½ ч. л. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 зубчик |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Главное фото очень аппетитное!!! 😋Жаль пошаговых нет
Ну очень аппетитное фото 😛