
С холодными свекольными супами я знакомила вас не раз — уж очень их любят в Латвии, готовят летом в каждой семье. Маринованная свекла продается здесь даже в самом маленьком магазине. Мы закупали ее упаковками на лето. Рецепт каждого дня: все покрошить в тарелку и залить кефиром (или другой кисломолочкой).
Но я хочу показать, как подают холодник в местном ресторане. Кстати, стоит одна порция 4 евро! Секрет данного рецепта — в кефирно-свекольном смузи. Необязательно взбивать сразу все, попробуйте для начала сделать одну порцию. Хранить такой смузи можно пару дней в холодильнике.
Белки | 19 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 69 г |
5 шт. |
5 ч. л. |
5 кусков |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Диетолог Наталья Филиппова в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала, что можно и что нельзя
Гинеколог Анна Полякова объяснила, как на женский организм влияет зеленый чай.
Врач Екатерина Волкова в своем телеграм-канале поделилась диетой, которая поможет избежать кишечных
Председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин рассказал «Радио 1», что
Очень аппетитно!! 😋😋😋
Танечка, очень вкусно и красиво!!👌👍😋😋💕😍😚🌞
👍🙋♂️😋
Красиво и аппетитно!!!