+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочная паста с лисичками и курицей

Сливочная паста с лисичками и курицей
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
654
кКал
27%
Белки41 г
Жиры32 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
200 г
150 мл
150 мл
2 веточки
2 зубчика
40 г
2 веточки
по вкусу
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Промойте лисички. Поставьте воду для пасты. Возьмите сковороду, разогрейте хорошенько со сливочным и оливковым маслами. Бросьте на масло пару веточек тимьяна и нарезанные зубчики чеснока, прогрейте. Бросьте туда же лисички. Прожарьте до испарения влаги и появления румяного цвета.
Промойте лисички. Поставьте воду для пасты. Возьмите сковороду, разогрейте хорошенько со сливочным и оливковым маслами. Бросьте на масло пару веточек тимьяна и нарезанные зубчики чеснока, прогрейте. Бросьте туда же лисички. Прожарьте до испарения влаги и появления румяного цвета.
На весь экран
шаг 2/4
Нарежьте грудку брусочками. Лук мелко-мелко порубите. Извлеките из лисичек тимьян и чеснок. Добавьте курицу и лук, свежемолотый перец. Жарьте на довольно сильном огне пару минут.
Нарежьте грудку брусочками. Лук мелко-мелко порубите. Извлеките из лисичек тимьян и чеснок. Добавьте курицу и лук, свежемолотый перец. Жарьте на довольно сильном огне пару минут.
На весь экран
шаг 3/4
Пасту в подсоленой воде отварите до состояния альденте. Убавьте огонь, влейте сливки (около 150 мл), добавьте столько же грибного бульона или воды из-под пасты, потомите около минуты. Измельчите базилик, вкиньте к соусу. Посолите по вкусу, по желанию добавьте мускатный орех.
Пасту в подсоленой воде отварите до состояния альденте. Убавьте огонь, влейте сливки (около 150 мл), добавьте столько же грибного бульона или воды из-под пасты, потомите около минуты. Измельчите базилик, вкиньте к соусу. Посолите по вкусу, по желанию добавьте мускатный орех.
На весь экран
шаг 4/4
К соусу добавьте пасту и горсть тертого пармезана. Перемешайте. Насладитесь нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!
К соусу добавьте пасту и горсть тертого пармезана. Перемешайте. Насладитесь нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить