Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
13574
5
Бисквитный омлет с козьим сыром и розмариновым песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
34818
2
Реклама

Сливочная паста с лисичками и курицей

Сливочная паста с лисичками и курицей
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

654
кКал
27%
Белки41 г
Жиры32 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
200 г
150 мл
150 мл
2 веточки
2 зубчика
40 г
2 веточки
по вкусу
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Промойте лисички. Поставьте воду для пасты. Возьмите сковороду, разогрейте хорошенько со сливочным и оливковым маслами. Бросьте на масло пару веточек тимьяна и нарезанные зубчики чеснока, прогрейте. Бросьте туда же лисички. Прожарьте до испарения влаги и появления румяного цвета.
Промойте лисички. Поставьте воду для пасты. Возьмите сковороду, разогрейте хорошенько со сливочным и оливковым маслами. Бросьте на масло пару веточек тимьяна и нарезанные зубчики чеснока, прогрейте. Бросьте туда же лисички. Прожарьте до испарения влаги и появления румяного цвета.
На весь экран
Нарежьте грудку брусочками. Лук мелко-мелко порубите. Извлеките из лисичек тимьян и чеснок. Добавьте курицу и лук, свежемолотый перец. Жарьте на довольно сильном огне пару минут.
Нарежьте грудку брусочками. Лук мелко-мелко порубите. Извлеките из лисичек тимьян и чеснок. Добавьте курицу и лук, свежемолотый перец. Жарьте на довольно сильном огне пару минут.
На весь экран
Пасту в подсоленой воде отварите до состояния альденте. Убавьте огонь, влейте сливки (около 150 мл), добавьте столько же грибного бульона или воды из-под пасты, потомите около минуты. Измельчите базилик, вкиньте к соусу. Посолите по вкусу, по желанию добавьте мускатный орех.
Пасту в подсоленой воде отварите до состояния альденте. Убавьте огонь, влейте сливки (около 150 мл), добавьте столько же грибного бульона или воды из-под пасты, потомите около минуты. Измельчите базилик, вкиньте к соусу. Посолите по вкусу, по желанию добавьте мускатный орех.
На весь экран
К соусу добавьте пасту и горсть тертого пармезана. Перемешайте. Насладитесь нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!
К соусу добавьте пасту и горсть тертого пармезана. Перемешайте. Насладитесь нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.