Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
36863
2
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
36463
1
Реклама

Сливочная паста с лисичками и курицей

Сливочная паста с лисичками и курицей
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

654
кКал
27%
Белки41 г
Жиры32 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
200 г
150 мл
150 мл
2 веточки
2 зубчика
40 г
2 веточки
по вкусу
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Промойте лисички. Поставьте воду для пасты. Возьмите сковороду, разогрейте хорошенько со сливочным и оливковым маслами. Бросьте на масло пару веточек тимьяна и нарезанные зубчики чеснока, прогрейте. Бросьте туда же лисички. Прожарьте до испарения влаги и появления румяного цвета.
Промойте лисички. Поставьте воду для пасты. Возьмите сковороду, разогрейте хорошенько со сливочным и оливковым маслами. Бросьте на масло пару веточек тимьяна и нарезанные зубчики чеснока, прогрейте. Бросьте туда же лисички. Прожарьте до испарения влаги и появления румяного цвета.


На весь экран
Нарежьте грудку брусочками. Лук мелко-мелко порубите. Извлеките из лисичек тимьян и чеснок. Добавьте курицу и лук, свежемолотый перец. Жарьте на довольно сильном огне пару минут.
Нарежьте грудку брусочками. Лук мелко-мелко порубите. Извлеките из лисичек тимьян и чеснок. Добавьте курицу и лук, свежемолотый перец. Жарьте на довольно сильном огне пару минут.


На весь экран
Пасту в подсоленой воде отварите до состояния альденте. Убавьте огонь, влейте сливки (около 150 мл), добавьте столько же грибного бульона или воды из-под пасты, потомите около минуты. Измельчите базилик, вкиньте к соусу. Посолите по вкусу, по желанию добавьте мускатный орех.
Пасту в подсоленой воде отварите до состояния альденте. Убавьте огонь, влейте сливки (около 150 мл), добавьте столько же грибного бульона или воды из-под пасты, потомите около минуты. Измельчите базилик, вкиньте к соусу. Посолите по вкусу, по желанию добавьте мускатный орех.


На весь экран
К соусу добавьте пасту и горсть тертого пармезана. Перемешайте. Насладитесь нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!
К соусу добавьте пасту и горсть тертого пармезана. Перемешайте. Насладитесь нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.