+ 1000
+ 1000

Свиные ребрышки в соусе чили

Свиные ребрышки в соусе чили
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не забудьте про зубочистки «Доктор Зета» (зубочистки необычной Z-образной формы). Их легко можно заказать на Wildberries

Пищевая ценность порции
3465
кКал
147%
Белки158 г
Жиры299 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
40 %
58 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 кг
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Для соуса
400 г
2 головки
3 ст. л.
1 ст. л.
50 мл
½ ч. л.
1 пучок
50 мл
1 шт.
1 ч. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/11
Для начала приготовьте соус чили. Промойте и просушите перцы, разрежьте их пополам и удалите семена. Нарежьте очищенные перцы кольцами, лук мелким кубиком, чеснок слайсами.
Для начала приготовьте соус чили. Промойте и просушите перцы, разрежьте их пополам и удалите семена. Нарежьте очищенные перцы кольцами, лук мелким кубиком, чеснок слайсами. 
На весь экран
шаг 3/11
В сотейник добавьте оливковое масло и обжарьте овощи.
В сотейник добавьте оливковое масло и обжарьте овощи. 
На весь экран
шаг 4/11
Далее всыпьте соль, сахар, черный перец и паприку.
Далее всыпьте соль, сахар, черный перец и паприку. 
На весь экран
шаг 5/11
В воде разведите крахмал.
В воде разведите крахмал.
На весь экран
шаг 6/11
Влейте получившуюся смесь к соусу. Добавьте соевый соус.
Влейте получившуюся смесь к соусу. Добавьте соевый соус.
На весь экран
шаг 7/11
Соус доведите до кипения и уваривайте в течение 10 минут. Далее добавьте кинзу. Перемешайте, дайте соусу остыть и уберите его в холодильник на час.
Соус доведите до кипения и уваривайте в течение 10 минут. Далее добавьте кинзу. Перемешайте, дайте соусу остыть и уберите его в холодильник на час.
На весь экран
шаг 8/11
Теперь приступите к ребрышкам. Промойте их и обсушите бумажными полотенцами. Каждый кусок натрите смесью из соли и перца.
Теперь приступите к ребрышкам. Промойте их и обсушите бумажными полотенцами. Каждый кусок натрите смесью из соли и перца.
На весь экран
шаг 9/11
Обжарьте ребрышки с каждой стороны до золотистой корочки.
Обжарьте ребрышки с каждой стороны до золотистой корочки. 
На весь экран
шаг 10/11
Переложите ребрышки в кастрюлю, залейте соусом и тушите под крышкой на медленном огне в течение часа.
Переложите ребрышки в кастрюлю, залейте соусом и тушите под крышкой на медленном огне в течение часа. 
На весь экран
шаг 11/11
Готовые ребрышки подавайте к столу с любимым гарниром.
Готовые ребрышки подавайте к столу с любимым гарниром.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить