+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки в соусе чили

Свиные ребрышки в соусе чили
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не забудьте про зубочистки «Доктор Зета» (зубочистки необычной Z-образной формы). Их легко можно заказать на Wildberries

Пищевая ценность порции

3465
кКал
147%
Белки158 г
Жиры299 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
40 %
58 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 кг
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Для соуса
400 г
2 головки
3 ст. л.
1 ст. л.
50 мл
½ ч. л.
1 пучок
50 мл
1 шт.
1 ч. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Для начала приготовьте соус чили. Промойте и просушите перцы, разрежьте их пополам и удалите семена. Нарежьте очищенные перцы кольцами, лук мелким кубиком, чеснок слайсами.
Для начала приготовьте соус чили. Промойте и просушите перцы, разрежьте их пополам и удалите семена. Нарежьте очищенные перцы кольцами, лук мелким кубиком, чеснок слайсами. 
На весь экран
В сотейник добавьте оливковое масло и обжарьте овощи.
В сотейник добавьте оливковое масло и обжарьте овощи. 
На весь экран
Далее всыпьте соль, сахар, черный перец и паприку.
Далее всыпьте соль, сахар, черный перец и паприку. 
На весь экран
В воде разведите крахмал.
В воде разведите крахмал.
На весь экран
Влейте получившуюся смесь к соусу. Добавьте соевый соус.
Влейте получившуюся смесь к соусу. Добавьте соевый соус.
На весь экран
Соус доведите до кипения и уваривайте в течение 10 минут. Далее добавьте кинзу. Перемешайте, дайте соусу остыть и уберите его в холодильник на час.
Соус доведите до кипения и уваривайте в течение 10 минут. Далее добавьте кинзу. Перемешайте, дайте соусу остыть и уберите его в холодильник на час.
На весь экран
Теперь приступите к ребрышкам. Промойте их и обсушите бумажными полотенцами. Каждый кусок натрите смесью из соли и перца.
Теперь приступите к ребрышкам. Промойте их и обсушите бумажными полотенцами. Каждый кусок натрите смесью из соли и перца.
На весь экран
Обжарьте ребрышки с каждой стороны до золотистой корочки.
Обжарьте ребрышки с каждой стороны до золотистой корочки. 
На весь экран
Переложите ребрышки в кастрюлю, залейте соусом и тушите под крышкой на медленном огне в течение часа.
Переложите ребрышки в кастрюлю, залейте соусом и тушите под крышкой на медленном огне в течение часа. 
На весь экран
Готовые ребрышки подавайте к столу с любимым гарниром.
Готовые ребрышки подавайте к столу с любимым гарниром.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить