+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
31627
2
Реклама

Оссобуко, томленный в красном вине с травами

Оссобуко, томленный в красном вине с травами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не забудьте поставить к столу удобные зубочистки в форме буквы Z — «Доктор Зета». Загнутые лопатки позволяют быстрее и проще удалять остатки пищи. «Доктор Зета» можно заказать в интернет-магазине Wildberries.

Пищевая ценность порции
535
кКал
22%
Белки37 г
Жиры36 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
150 мл
150 мл
4 зубчика
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 веточка
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/9
Мясо промойте, просушите. Натрите его солью, перцем и прованскими травами.
Мясо промойте, просушите. Натрите его солью, перцем и прованскими травами. 
На весь экран
шаг 3/9
Смажьте растительным маслом.
Смажьте растительным маслом.
На весь экран
шаг 4/9
Обжарьте на высоком огне со всех сторон до характерной корочки.
Обжарьте на высоком огне со всех сторон до характерной корочки.
На весь экран
шаг 5/9
Разрежьте лук-шалот и морковь пополам. Положите срезом вниз на раскаленную сухую сковороду, обжарьте с двух сторон.
Разрежьте лук-шалот и морковь пополам. Положите срезом вниз на раскаленную сухую сковороду, обжарьте с двух сторон. 
На весь экран
шаг 6/9
Мясо поместите в форму для запекания. Добавьте к мясу обжаренные овощи.
Мясо поместите в форму для запекания. Добавьте к мясу обжаренные овощи.
На весь экран
шаг 7/9
Выложите раздавленный чеснок и розмарин.
Выложите раздавленный чеснок и розмарин.
На весь экран
шаг 8/9
Влейте вино и бульон. Запекайте оссобуко при 180°C в течение 45 минут, время от времени поливая мясо винным соусом.
Влейте вино и бульон. Запекайте оссобуко при 180°C в течение 45 минут, время от времени поливая мясо винным соусом.
На весь экран
шаг 9/9
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
2 недели назад

в каком месте тут голень?😀