+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оссобуко, томленный в красном вине с травами

Оссобуко, томленный в красном вине с травами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не забудьте поставить к столу удобные зубочистки в форме буквы Z — «Доктор Зета». Загнутые лопатки позволяют быстрее и проще удалять остатки пищи. «Доктор Зета» можно заказать в интернет-магазине Wildberries.

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки37 г
Жиры36 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
150 мл
150 мл
4 зубчика
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 веточка
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Мясо промойте, просушите. Натрите его солью, перцем и прованскими травами.
Мясо промойте, просушите. Натрите его солью, перцем и прованскими травами. 
На весь экран
Смажьте растительным маслом.
Смажьте растительным маслом.
На весь экран
Обжарьте на высоком огне со всех сторон до характерной корочки.
Обжарьте на высоком огне со всех сторон до характерной корочки.
На весь экран
Разрежьте лук-шалот и морковь пополам. Положите срезом вниз на раскаленную сухую сковороду, обжарьте с двух сторон.
Разрежьте лук-шалот и морковь пополам. Положите срезом вниз на раскаленную сухую сковороду, обжарьте с двух сторон. 
На весь экран
Мясо поместите в форму для запекания. Добавьте к мясу обжаренные овощи.
Мясо поместите в форму для запекания. Добавьте к мясу обжаренные овощи.
На весь экран
Выложите раздавленный чеснок и розмарин.
Выложите раздавленный чеснок и розмарин.
На весь экран
Влейте вино и бульон. Запекайте оссобуко при 180°C в течение 45 минут, время от времени поливая мясо винным соусом.
Влейте вино и бульон. Запекайте оссобуко при 180°C в течение 45 минут, время от времени поливая мясо винным соусом.
На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
10 месяцев назад

в каком месте тут голень?😀