Этот красивый салат из запеченных овощей порадует вас не только своими яркими красками, но и прекрасным вкусом. Мята, лимон и конопляное масло ТМ «Коноплянка» придают салату свежий и бодрящий вкус. Вкусно, празднично и полезно! Очень вам рекомендую!
Белки | 2 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
100 г |
70 г |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
1 веточка |
В праздничный сезон покупают не только икру и красную рыбу. Спросом пользуются и шпроты, которые
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
Вот такой салат запекаю часто, но маслины и каперсы не добавляла. Спасибо Вика, попробую😍
Попробуй, Оксаночка, теперь по моему рецепту!😉 Уверена, ты оценишь!!😋😍😊😄
Очень вкусно🤤 можно есть сразу👍, а можно смешать с кускусом или булгуром, или спагетти, или перловкой.... 😉🙋♂️
Спасибо , Викусик! 😘 Вариантов, действительно, много!👍 Настоявшийся ночь в холодильнике- вообще класс! 🔥
Викулька, как же это вкусно и красиво!😍😍😍
Ясечка, спасибо большое! 😘🤗 Вкусно очень получилось!👌