Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
26702
0
Реклама

Лагман с говядиной и домашней лапшой

Лагман с говядиной и домашней лапшой
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки23 г
Жиры19 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для лапши
1 шт.
140 г
40 мл
5 г
Основные
300 г
½ шт.
15 г
3 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
25 г
300 мл
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину нарезаем кусочками среднего размера. Лук — помельче.
Говядину нарезаем кусочками среднего размера. Лук — помельче.


На весь экран
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем говядину и лук. Добавляем лавровый лист. Тушим 30–40 минут, можно добавить немного воды, чтобы не подгорело.
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем говядину и лук. Добавляем лавровый лист. Тушим 30–40 минут, можно добавить немного воды, чтобы не подгорело.


На весь экран
С томата снимаем кожицу. Нарезаем все овощи кубиком. Чеснок и укроп измельчаем.
С томата снимаем кожицу. Нарезаем все овощи кубиком. Чеснок и укроп измельчаем.


На весь экран
Через 30–40 минут добавляем картофель, морковь, сладкий и острый перцы.
Через 30–40 минут добавляем картофель, морковь, сладкий и острый перцы.


На весь экран
Добавляем кипяток, соль и черный перец. Тушим 20–25 минут.
Добавляем кипяток, соль и черный перец. Тушим 20–25 минут.


На весь экран
Затем добавляем помидор, чеснок и приправу для лагмана. Тушим еще 5–7 минут.
Затем добавляем помидор, чеснок и приправу для лагмана. Тушим еще 5–7 минут.


На весь экран
В самом конце добавляем укроп и выключаем огонь.
В самом конце добавляем укроп и выключаем огонь.


На весь экран
Муку, воду и яйцо замешиваем в эластичное тесто. Я воспользовалась миксером. Можно и руками.
Муку, воду и яйцо замешиваем в эластичное тесто. Я воспользовалась миксером. Можно и руками.


На весь экран
Когда тесто замесилось, берем немного масла и смазываем поверхность стола.
Когда тесто замесилось, берем немного масла и смазываем поверхность стола.


На весь экран
Раскатываем тонкий слой теста.
Раскатываем тонкий слой теста.


На весь экран
Нарезаем лапшу.
Нарезаем лапшу.


На весь экран
В кипящую подсоленную воду опускаем нашу лапшу и варим 3–5 минут, затем сливаем воду.
В кипящую подсоленную воду опускаем нашу лапшу и варим 3–5 минут, затем сливаем воду.


На весь экран
Выкладываем лапшу сверху на наши овощи с мясом. Можно сразу разложить по тарелкам. Приятного всем аппетита!
Выкладываем лапшу сверху на наши овощи с мясом. Можно сразу разложить по тарелкам. Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.