Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовый салат с морскими водорослями и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
55845
2
Реклама

Теплый салат с баклажанами

Теплый салат с баклажанами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат с баклажанами, простой состав, легкое и быстрое приготовление. Его можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде. Очень вкусное сытное и вполне самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность порции

242
кКал
10%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
½ шт.
½ шт.
1 шт.
5 веточек
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ставим на плиту сковороду с подсолнечным маслом (отправляем туда репчатый лук) и сотейник с водой, которую доводим до кипения.
Ставим на плиту сковороду с подсолнечным маслом (отправляем туда репчатый лук) и сотейник с водой, которую доводим до кипения.


На весь экран
Нарезаем баклажаны продолговатыми дольками.
Нарезаем баклажаны продолговатыми дольками. 


На весь экран
Отправляем их в кипящую соленую воду, варим примерно 4–5 минут, до готовности.
Отправляем их в кипящую соленую воду, варим примерно 4–5 минут, до готовности.


На весь экран
Нарезаем оставшиеся овощи.
Нарезаем оставшиеся овощи. 


На весь экран
Готовые баклажаны отправляем в сито и немного отжимаем их ложкой.
Готовые баклажаны отправляем в сито и немного отжимаем их ложкой.


На весь экран
Отправляем баклажаны и чеснок к репчатому луку, все это перемешиваем и даем соединится в течение 2 минут. Такие баклажаны не впитывают в себя масло, и многим это понравится.
Отправляем баклажаны и чеснок к репчатому луку, все это перемешиваем и даем соединится в течение 2 минут. Такие баклажаны не впитывают в себя масло, и многим это понравится.


На весь экран
Далее к ним добавляем морковь и соевый соус.
Далее к ним добавляем морковь и соевый соус.


На весь экран
Через 1 минуту — перец болгарский.
Через 1 минуту — перец болгарский.


На весь экран
Перемешали.
Перемешали.


На весь экран
Отправляем всю массу в чашу с нарезанными помидорами.
Отправляем всю массу в чашу с нарезанными помидорами.


На весь экран
Зелень добавляем.
Зелень добавляем.


На весь экран
Перемешиваем.
Перемешиваем.


На весь экран
Добавляем любимые специи. Салат готов.
Добавляем любимые специи. Салат готов.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
А кто хочет посытнее, можно дабавить в блюдо яйцо.
А кто хочет посытнее, можно дабавить в блюдо яйцо.


На весь экран
И еще 2–3 кусочка любимой колбаски.
И еще 2–3 кусочка любимой колбаски.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.