+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые голубцы 102

Ленивые голубцы 102
Ленивые голубцы 102
1409 ed4 square100
Ленивые голубцы 102
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эти голубцы наиболее просты в приготовлении, чем традиционное блюдо, но не менее вкусные..с подливочкой!!!Подавать со сметанкой..
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 1/2 чашки отварного риса(сырой 250 грамм – 1 мерная чашка))
500гр любого мясного фарша
500 гр белокочанной капусты, тонко нашинковать (можно больше или рис поменьше)
зелень укропа или петрушки
соль
перец черный молотый
зелень укропа или петрушки
1 литр томатного сока ( или 800 воды +5ст.л.томатной пасты)
3 зубчика чеснока, мелко порубить
2 ст.л. густой сметаны
панировочные сухари
1 средняя головка репчатого лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Прогреть духовку до 200° Нашинкованную капусту залить кипятком на 3-5 минуты. Откинуть капусту на сито. В большой миске смешать все ингредиенты для голубцов. Сформировать из получившегося фарша шарики..делать как снежки.. сжимая ладони ..чтоб появился сок ..тогда не будут разваливаться.. Обвалять в сухарях и сложить в смазанную маслом форму для запекания. Поставить в духовку и запекать 20 минут. В это время сделать соус. В кастрюле нагреть томатный сок, сметану. Добавить соль, перец, чеснок и зелень. Достать из духовки голубцы, залить соусом почти полностью до верха.. Накрыть форму фольгой и запекать 30-35 минут .
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Mikka-Kikka
Mikka-Kikka
12.03.2015 15:19:25

Муж в полном восторге!!! Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺

ksenija-84
ksenija-84
30.06.2010 22:59:40

Сегодня сделала на ужин! Безумно вкусно! Мы просто тащились!

Lapusik_mv
Lapusik_mv
01.03.2010 18:54:37

Нам очень понравилось!!!! Спасибо!

oksana-mk
oksana-mk
13.02.2010 18:48:50

Потдерживаю - вкусно и просто. Еще я добавляю обжареную тертую морковку в сами голубцы.

Kriantina
Kriantina
16.01.2010 14:36:58

Действительно вкусно, только я тушу в кастрюльке с подливой, но тоже хочу попробовать запечь.

Показать еще комментарии