Эти голубцы просты в приготовлении. Подавайте их с подливкой и сметаной.
Белки | 27 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 75 г |
250 г |
500 г |
500 г |
1 л |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
3 горсти |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Муж в полном восторге!!! Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
Сегодня сделала на ужин! Безумно вкусно! Мы просто тащились!
Нам очень понравилось!!!! Спасибо!
Потдерживаю - вкусно и просто. Еще я добавляю обжареную тертую морковку в сами голубцы.
Действительно вкусно, только я тушу в кастрюльке с подливой, но тоже хочу попробовать запечь.