+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые голубцы 102

Ленивые голубцы 102
Ленивые голубцы 102
Ленивые голубцы 102
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти голубцы наиболее просты в приготовлении, чем традиционное блюдо, но не менее вкусные..с подливочкой!!!Подавать со сметанкой..
Ингредиенты
1 1/2 чашки отварного риса(сырой 250 грамм – 1 мерная чашка))
500гр любого мясного фарша
500 гр белокочанной капусты, тонко нашинковать (можно больше или рис поменьше)
зелень укропа или петрушки
соль
перец черный молотый
зелень укропа или петрушки
1 литр томатного сока ( или 800 воды +5ст.л.томатной пасты)
3 зубчика чеснока, мелко порубить
2 ст.л. густой сметаны
панировочные сухари
1 средняя головка репчатого лука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Прогреть духовку до 200° Нашинкованную капусту залить кипятком на 3-5 минуты. Откинуть капусту на сито. В большой миске смешать все ингредиенты для голубцов. Сформировать из получившегося фарша шарики..делать как снежки.. сжимая ладони ..чтоб появился сок ..тогда не будут разваливаться.. Обвалять в сухарях и сложить в смазанную маслом форму для запекания. Поставить в духовку и запекать 20 минут. В это время сделать соус. В кастрюле нагреть томатный сок, сметану. Добавить соль, перец, чеснок и зелень. Достать из духовки голубцы, залить соусом почти полностью до верха.. Накрыть форму фольгой и запекать 30-35 минут .
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Mikka-Kikka
Mikka-Kikka
6 лет назад

Муж в полном восторге!!! Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺

ksenija-84
ksenija-84
10 лет назад

Сегодня сделала на ужин! Безумно вкусно! Мы просто тащились!

Lapusik_mv
Lapusik_mv
11 лет назад

Нам очень понравилось!!!! Спасибо!

oksana-mk
oksana-mk
11 лет назад

Потдерживаю - вкусно и просто. Еще я добавляю обжареную тертую морковку в сами голубцы.

Kriantina
Kriantina
11 лет назад

Действительно вкусно, только я тушу в кастрюльке с подливой, но тоже хочу попробовать запечь.

Показать еще комментарии