+ 1000
+ 1000

Сырные пончики из цельнозерновой муки

Сырные пончики из цельнозерновой муки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеальные сырные пончики к завтраку и не только. При этом полезные и очень сытные. Обязательны к приготовлению.

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
100 г
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать творог, сыр, зелень, яйцо, сметану и муку. Влажными руками скатать шарики, выложить на противень.
Смешать творог, сыр, зелень, яйцо, сметану и муку. Влажными руками скатать шарики, выложить на противень.
На весь экран
Немного прижать и сделать в центре ямочки. Посыпать тертым сыром.
Немного прижать и сделать в центре ямочки. Посыпать тертым сыром.
На весь экран
Посыпать кунжутом и запекать до золотистости при 180°C 20–30 минут. Подавать пончики теплыми.
Посыпать кунжутом и запекать до золотистости при 180°C 20–30 минут. Подавать пончики теплыми.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить