+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Красный окунь в томатном соусе с оливками

Красный окунь в томатном соусе с оливками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1663
кКал
70%
Белки155 г
Жиры73 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
39 %
14 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ банки
2 шт.
2 зубчика
2 веточки
100 г
100 мл
1 шт.
4 ст. л.
1 шт.
1 горсть
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран

шаг 2/8

Чеснок нарежьте пластинками. Перец чили порубите. Шалот нарежьте мелким кубиком. Оливки — пополам.
Чеснок нарежьте пластинками. Перец чили порубите. Шалот нарежьте мелким кубиком. Оливки — пополам.
На весь экран

шаг 3/8

Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла. Выложите измельченный чеснок, перец чили, шалот и оливки, прогрейте, чтобы масло напиталось ароматами.
Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла. Выложите измельченный чеснок, перец чили, шалот и оливки, прогрейте, чтобы масло напиталось ароматами.
На весь экран

шаг 4/8

Филе красного окуня «Бухта изобилия» разморозьте.
Филе красного окуня «Бухта изобилия» разморозьте.
На весь экран

шаг 5/8

Выложите рыбу на сковороду.
Выложите рыбу на сковороду.
На весь экран

шаг 6/8

Посолите, поперчите, добавьте листья розмарина и каперсы.
Посолите, поперчите, добавьте листья розмарина и каперсы.
На весь экран

шаг 7/8

Влейте вино и перетертые томаты. Дайте алкоголю немного выпариться. Накройте сковороду крышкой и тушите около 5 минут до готовности рыбы.
Влейте вино и перетертые томаты. Дайте алкоголю немного выпариться. Накройте сковороду крышкой и тушите около 5 минут до готовности рыбы.
На весь экран

шаг 8/8

Подавайте рыбу с овощами и свежим багетом!
Подавайте рыбу с овощами и свежим багетом!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить