
Капоната — традиционное сицилийское блюдо, это баклажаны, тушенные с другими овощами, а мы сегодня сделаем с капонатой кростини, то есть будем подавать капонату на подсушенном хлебе! Не любите каперсы — замените их оливками.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 33 г |
4 куска |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 веточка |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Проращенные семена обогащают организм витаминами и минералами, а потому особенно рекомендуются к
Шеф-повар Александр Аношкин рассказал, что секрет идеальной солянки заключается в использовании
Продлить срок годности продуктов можно, если хранить их правильно.
Певец рассказал, как ему удалось сбросить вес без вреда здоровью.