
Есть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав. Это блюдо на основе риса, в который могут добавляться абсолютно разные ингредиенты — овощи, или курица, или что-то рыбное... Получается очень вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 27 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
10 шт. |
4 шт. |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
500 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Жареная картошка кажется простым блюдом, но часто получается не такой, как хочется? Узнайте, какие
Малиновое варенье известно своими целебными свойствами. Довольно часто продукт употребляют при
Сухофрукты подойдут для любой выпечки, в том числе для пасхального кулича. Что нужно с ними сделать
Конину буквально боготворят в Средней Азии. Какую пользу от мяса получает организм, сайту «Едим
Пользуюсь Юлиными рецептами уже несколько лет. Этот один из лучших.