
Люблю осень за щедрые дары овощей! Самое сезонное блюдо — рататуй. Оно вкусное, а за счет изобилия овощей с разной цветовой гаммой еще и красивое! А когда овощи со своего огорода, вас ждет к тому же сплошная польза для организма!
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
3 щепотки |
2 шт. |
500 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 веточка |
Эта яркая специя придает блюдам аппетитный золотистый оттенок. Она настоящий кладезь полезных
Аллергия на мясо чаще всего возникает в двух случаях. Все детали рассказал доктор Александр Мясников
Один и тот же напиток или два совершенно разных? Терапевт Зарема Тен рассказала, в чем заключается
Этот продукт наделили множеством полезных свойств, но, кажется, у него есть еще одно. Ученые,
Спасибо за рецепт. Классный рататуй получился. Правда, у меня пробыл в духовке 1,5 часа, чтобы дойти до нужного состояния.