![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Люблю осень за щедрые дары овощей! Самое сезонное блюдо — рататуй. Оно вкусное, а за счет изобилия овощей с разной цветовой гаммой еще и красивое! А когда овощи со своего огорода, вас ждет к тому же сплошная польза для организма!
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
3 щепотки |
2 шт. |
500 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 веточка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо за рецепт. Классный рататуй получился. Правда, у меня пробыл в духовке 1,5 часа, чтобы дойти до нужного состояния.