Предлагаю вашему вниманию рецепт выпечки с красивым названием — францевы булочки. Я в восторге от этого рецепта! Францева булочка знаменита оригинальной формой и отменным вкусом.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 37 г |
300 г |
35 г |
35 г |
1 шт. |
125 мл |
1 г |
35 г |
1 ч. л. |
Только рассада помидоров поднялась и окрепла, как тут же пожелтела. Эксперт сказала, из-за чего это
На работе даже думать о еде некогда? Диетолог объяснила, чем вреден такой подход, и поделилась
На прилавках российских магазинов начали появляться ранние ягоды — черника, клубника и малина.
Период активности клещей начинается весной и длится до первых морозов. В это время придерживайтесь
1 г дрожжей на 300 г муки это правильно? 😏
Очень и очень вкусно! Красиво! И совсем не хлопотно.
Спасибо😊
У них не только красивое название, но и форма очень милая. Да еще так аккуратненько выполнены. У Вас золотые ручки!
Спасибо! А ещё они очень вкусные.Так же пробовала печь с разными начинками: мак , грецкие орехи. Вот с грецкими орехами мне больше понравились
Возьму на заметку. Спасибо😍