
Отличительная черта хашламы — простота ее приготовления. Достаточно сложить в казан все ингредиенты, поставить на огонь — и через время у вас будет сытный, ароматный и очень вкусный обед или ужин. Говорить о вкусовых достоинствах этого блюда можно долго и много... Но я рекомендую приготовить его и, макая кусочек свежеиспеченного лаваша в сочный бульон, насладиться вкусом традиционного кавказского блюда.
Белки | 53 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 41 г |
1500 г |
1 л |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 пучок |
3 веточки |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
6 шт. |
3 шт. |
3 ст. л. |
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы невозможно без правильного рациона. Диетолог
Как же это вкусно!!! 😋 Я на порцию ароматной хашламы напрашиваюсь...... 😉🍅🍆🥔🥕🥩🍽️
Наташенька, а какой объём твоего казана, подскажи.
Это очень вкусно Ленусь😊😋 угощу с удовольствием😃👍🌞
Казан у меня литров на 6... но продукты конечно лучше брать по размерам своей кастрюли...если не большая, то половину ингредиентов.
Спасибо 😃 Я собираюсь казан купить. Вчера как раз на 6 литров нашла!!! 😉
отличный размерчик👍😃 Как раз повод обновить кастрюльку
Да!!!!! 😉